Обратная
связь
Визовая поддержка

Виза в Республику Казахстан оформляется на основании визовой поддержки.

В Республике Казахстан действует безвизовый режим для владельцев паспортов отдельных стран. С полным списком стран, имеющих с Казахстаном соглашения о безвизовых поездках граждан, можно ознакомиться ниже.

Визовая поддержка для деловой поездки (Категория В1) – это официально оформленное в Министерстве внутренних дел Республики Казахстан приглашение на въезд иностранцу в Республику Казахстан.

Для участника форума приглашающей стороной выступает Организационный комитет Астанинского экономического форума 2017. 

Визы иностранным гражданам выдаются в дипломатических представительствах и консульских учреждениях Республики Казахстан.

Гражданам стран, в которых отсутствуют дипломатические представительства Республики Казахстан, можно обратиться за визой в страны, где имеются курирующие по совместительству дипломатические представительства Республики Казахстан, либо оформлять визу по прилете в международных аэропортах Республики Казахстан (так же на основании согласованного приглашения).

Контакты координатора
Координатор: Милана Таханова
Тел.: +7 707 1230328
E-mail: visa@forum-astana.org

Процедура оформления визы в Республику Казахстан:

В Республике Казахстан действует безвизовый режим для владельцев дипломатических, служебных и общегражданских паспортов. С полным списком стран, имеющих с Республикой Казахстан соглашения о безвизовых поездках граждан по видам паспортов ознакомитьсяниже.

Выберите свою страну во вкладке ниже и ознакомьтесь с процедурой оформления визы в Республику Казахстан.