Обратная
связь
Питание

Организацией питания (обеды, кофе-брейки, кофейные зоны и т.п.) на Астанинском экономическом форуме (далее - АЭФ) будет заниматься специально отобранная на конкурсной основе компания, имеющая большой опыт проведения подобных мероприятий, которая предложит разнообразное меню, высокое качество продуктов и отличный уровень сервиса.

Обеды и кофе-брейки для делегатов АЭФ будут организованы в специально оборудованном Фуршетном зале. Информация о времени обедов и кофе-брейков будет указана в Программе АЭФ, которая включена в пакет раздаточных материалов каждого участника. Более актуальные данные будут размещены на сайте АЭФ и на установленных информационных табло в местах проведения АЭФ.

Питание VIP участников (обеды и кофе-брейки) будут организованы в ресторане Дворца Независимости.

На отдельных сессиях могут быть предложены приветственные кофе-брейки непосредственно перед этими мероприятиями, кофе-брейки во время сессии.

Кофейные зоны, предлагающие на платной основе легкие закуски (чай, кофе, напитки, фаст-фуд, десерт), будут функционировать на 3-этаже Дворца Независимости и у входа во Дворец Независимости (на улице в шатрах).

За более подробной информацией, а также с предложениями,
Вы можете обратиться к Координатору по питанию:

Максат Кайранбаев
Тел.: +7 (7172) 701848
Моб.: +7 701 111 64 39
E-mail: kairanbayev@forum-astana.org